По следам О. Хайяма 23

    О. Хайям :
   Я ночью сердцу дал познать восторг хмельной,
   И , воспарив , оно влетело в мир иной !
   Я видел ангела . Он говорил усопшим :
   "Входи , ты с истиной . Уйди , ты с клеветой ".
           ********************
   Отзыв  :
            Я вечером познал восторг хмельной ,
            Всю ночь в восторге я летал по всей Вселенной ...
            Тюремщик  утром окатил меня холодною водой ,
            Ногою пнув , вернул к суровой жизни бренной ! 
            


Рецензии