Мы пропали

Где же славный наш Орел?
Ты куда взлетел, ушел...
Без тебя теперь не млеем
Да не кушаем, худеем...

Без тебя мы погибаем,
Не мечтаем, не взлетаем!
Часто по ночам не спим
Все тревожимся, и бдим!

В лентах на постах стоим!
Ждем открытку иль картинку...
И твой выход к нам с лезгинкой!
Донесли нам, что Орла, птица счастья унесла!

В облаках теперь летает
И на флейте там играет,
Дискотечный супермен.
Вход туда закрыт нам всем!

Адмирал охранник там,
Сказал: "Васю не отдам!"
Часто слышны потасовки
У наложниц с ним тусовки!

Милый, добрый наш Орел,
Ты, зачем туда ушел?
На тебя большой тут спрос
Возвращайся в наш колхоз!


Рецензии