Три соломинки Грустная сказочка

Вы послушайте меня:
в городе Солоники
жили три соломинки,
среди ночи и средь дня
укрывались от огня
в тёмном тихом домике,
но потом соломинки
утащили гномики
и их побросали в печь,
ах, об это же и речь,
все сбежались посмотреть:
как горят соломинки,
а могли бы и сберечь
их от бед поклонники...   


Рецензии