Недотёпа ты или прагматик

Недотепа ты или прагматик, что решает вообще твоё мнение?
Как сильно надломлен твой норов – вот единственно определяющее значение
Нравственных ориентиров при зачатии конечно не дали
Отсюда нечистоплотность в вопросах исконной морали
К тому же прослеживается когнитивных способностей явный недостаток
Аллегория жизни пардон такова – всё фатально – и путь будет краток
Как отрок приблудный, на шкуре своей испытавший всё то что нельзя
Ничтожно бессилен пред суровой невыносимостью бытия
Попала вожжа под хвост, на свободу сорвался ли с плена
Как сомнамбула вышел из комы – утопий полна мизансцена
Эклектичность натуры русской отражает её широта
Но к чему тебе эти догматы – ты быкуешь с пеной у рта
Повседневность рутиною давит, мат с проклятиями сыплются впрок
Помешался умом сатанея – от паршивой овцы шерсти клок
Обучился изысканной лести пред лицом повседневных проблем
Раболепно любил властьимущих, угождая практически всем
Беспредметно и претенциозно – мог публично крамолу вещать
За овации челяди просто – помянуть мог ругательством мать
Страданий фантомных гербарий – никчёмной душонки распад
В компиляции бабкиных сплетен зияет понятием ад.


Рецензии