Кораблики

К/акое удовольствие весной,
О/ткрыв воспоминания детства,
Р/азинув рот, с распахнутой душой
А/квалангистом стать в канаве по соседству.
Б/ывалым моряком, пиратом, адмиралом...
Л/юблю весной кораблики пускать.
И/ лужи измерять, черпая сапогами...
К/орабликам цунами создавать.
 


Рецензии