Тель Авив - Санкт-Петербург

Чувство одиночества
         мне не унять опять,
Лечу я в сон своей
         небесной тайны.
Всю красоту любви
         не успеваю я объять,
Ведь наши встречи
         с Вами были не случайны.
Ваш взгляд
          таинственно - счастливый,
Манит меня
           в забытых снах,
И только ветер
           грустно - молчаливый,
Ваш лик божественный
           качает на волнах.
Мой мир перевернулся
           как и прежде, вспять.
Я помню радость
           той непостижимой тайны,
Где каждый миг слова любви
           готов вновь повторять…
Несёт меня в мой
           вещий сон воздушный лайнер.

29.03.2022
      


Рецензии