Обивать пороги

Потерял когда работу
Стал пороги обивать.
В разных фирмах, но непросто
К сожалению отыскать.

Кандидатов очень много,
Безработица растет.
В службу занятости видно
Наступил идти черед.

Я надеюсь на удачу
Птицу синюю схватить.
Очень важно оптимистом
В непростое время быть.


Рецензии