счастье

Желаю быть я вашим счастьем
А вы пусть счастие мое
И стороной пусть все ненастья
Летят как утром воронье

Господь для всех распределяет
Кому дать мед а кому соль
Никто увы от том не знает
Где скрыт от счастия пароль


Рецензии