Утро в горах Танка

По-за горами
В ореоле пламени
Вставало солнце,
Рождая новый день и
Радости, и горести...

В верхушках сосен,
Сбегавших вниз гурьбою
По горным склонам,
Одетых в снег пушистый,
Играли златом блики...

Картина в целом
Напоминала сказку,
Но не реальность!
Взгляд замер восхищённо,
Уста забыли речи...


Рецензии
Шикарная танка!
С теплом,

Фаина Соколова   30.03.2022 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно...
с теплом души:

Валентина Карпова   30.03.2022 09:45   Заявить о нарушении