Осень, зима и судьба

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)
 
На свежевыпавшем снегу –
Веснушки листьев ярко-желтых
Зима раздернула щеколды –
Споткнулась осень на бегу...

И не понять – откуда снег,
Который покрывают листья.
На небосводе – чисто-чисто,
И колера – под стать весне...

Ломает осени хребет
Зима... Морозы на подходе...
Пишу как будто о погоде.
А мысли – те же: о судьбе...


Рецензии