Хм

Жизнь - череда метких несовпадений:
В руках твоих зонтик - на улице сушь!
А стоит оставить предмет сей в прихожей,
Лицо разукрасит потекшая тушь.
 
Ты вышла по моде, мейкап безупречный
И супер укладка, да всем наплевать.
Но стоит за хлебом метнуться в халате,
Навстречу твой бывший, ну … твою мать!


Рецензии