Афоризмы

Добро должно быть с кулаками,
     Иначе  новой   быть   беде.
     Мы  россияне и Бог с нам.
     Правда на нашей стороне.

        * * *

Бендеровцы нам давно не братья,
Фашизм   в  Россию  не  пройдёт.
Запад ! Ты  зря опять стараешься
Армия Росси , нас   не   подведёт.


Рецензии