По следам О. Хайяма 21

  О. Хайям : " Да где ж ОН ,идол твой ? Явил бы лик иль чудо ",-
               Такие вздорные я слышу пересуды .
               А ОН внимает всем ,присутствуя повсюду ,
               И награждает тех, кому и вправду худо .
                ***************
      Отзыв :  Возможно ОН присутствует ,внимает всем ,
               Но отчего одни как Крез богаты ,
               Каких-не много, а другие -нищие всю жизнь,
               Живут в соломой крытых хатах ?


Рецензии