Распутица

Р/астаял снег, пригрело солнце.
А/х! Как же светит нам в оконце.
С/огрело на окошке муху.
П/усть пожужжит чуть-чуть вам в ухо.
У/лица зовёт и дразнится,
Т/еперь гулять все больше нравится.
И/ тонет пусть в грязи нога...
Ц/арицею Весна всегда!!
А/га!!!!


Рецензии