Всё пройдёт. Наступит Весна!

Не уходит в марте Зима,
Заметает снегом дома.
Где же ты была в декабре?!
Как мы ждали снег в январе!
Только в феврале ты пришла,
Снега лишь чуть-чуть намела.

В марте мы забыли тебя,
А ты, вихри с ветром крутя,
К нам в весенний мир ворвалась,
В танце над Землёй пронеслась!
И кружит, метёт!
Вот беда,
Зимних дней пошла череда…

Эй, не вешать нос, старина!
Всё пройдёт.
Наступит Весна!



Фото Вадима Трунова


Рецензии