Надежды тоненькая нить

Надежды тоненькая нить
Скользнула лучиком в ладонь,
Чтоб пепел счастья оживить
Искрится жертвенный огонь.
Алмазом светится звезда.
На чёрном бархате небес,
И в вечность капают года,
Как неизбежности процесс.
Надежды тоненькая нить
Сплетает кружево из снов,
Чтоб утро жизни сотворить
Из пены снежных облаков.


Рецензии