Настигает как любого другого

Настигает как любого другого – амнезия и ориентации потеря
Возможно психика крайне восприимчива к пульсирующему числу зверя
Руководствуясь чутьём – пытаюсь залатать тела астрального зияющую брешь
Ненависти флюиды поэтапно деформируют сознание – реально трэш
Времени для раздумий не осталось – чувствую онемение век и рук
Ошеломлённый параличом сковавшим, абстрагируюсь от телесных мук
Чахну в агонии корчась – волевым усилием покидаю тело, которое не дышит
Автоматически формирую магическую защиту ниспосланную свыше
Проведение церемонии невозможно без магического ритуала
В стеклянных глазах уже отразилось – смертельной субстанции жало
Пасы бессильны, камлания шаманов – средневековая белиберда
Только смесь элементов, божественная вибрация плюс жертвоприношений череда
На манер сакральной молитвы провожу гипнотический сеанс
Точно медиум чарами полный бездыханное тело ввергаю в транс
Эманацией заклинаний – смерти видимость растворив
Попираю законы вселенной – зомби движется будто жив
Без сомнения врагов одолеет сей карательный аппарат
Балом правит астральная сущность и могучий бесстрашный солдат
Из поколения в поколение – сила Вуду плодила рабов
Инициацией погребения – после втёртых в лицо порошков.


Рецензии