пешие ангелы

Кроваво-алый
Пар
Из рта.
На переправе,
Где нет моста,
Река,
Раскрыв уста,
Сама
Нас пропускала
И, прощаясь,
Кропила
Спины
От беды.
На крыльях наших
Оседали капли
Святой ее воды,
И мы все дальше, дальше
Шли.

30.03.2022


Рецензии