Зависть

  Ивану Лапикову

Строгий чин монаха.
И гордыни гнев.
Скоморохам - плаха.
Зависти - посев.

У вражды старинной
Побеждённых нет.
Предавать невинных -
Значит, видеть смерть.

29 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии