***

Что должно важнее  быть?
Уважать или любить?
Любовь важнее всех на свете,
Ее оценят даже дети.

Любить, ценить и уважать,
И без раздумий помогать...
Не бросать людей родных,
Опорой быть всегда для них


Рецензии