Украина 5

 
         В.С.Р. ВзялИсь  за дело.
         Спец.Операция.
         Мужской. Российский.
             "Raffaello"
         Доведём работу...
           до "пятых углов"
         Точечный удар ракетами...
         Лучше...тысячи слов.

         К возмездию взывают...
         Души...убиенных,
             русских людей.
         Если есть.....
          "АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ"
         Упокоившая сотню детей.
         Пусть будет...
          Волей Господа.
         Адова могила...
         Для...нацистских
           "ч е р т е й "

     Вик.Еро.    27.02.20.08.2020g.


Рецензии