Я вернулась...

Я вернулась...Моя весна...
Отдаю тебе самое лучшее,
Ту любовь, что хранила любя,
И таила сердечко зовущее...

Доверяю тебе, все любя,
Свои сложные мысли в грядущее,
Про солёные капли с лица,
И про мир греховодный в сочувствие...

Не устану писать про тебя,
Про красу мирового могущества,
И о том, как жила я в мечтах,
И надеюсь, что все еще сбудется...

Иваново 30.3.2022

Имея свободное время, минуточку,
Пишу...Звучит музыка, песни подпеваю
в такт. Закрывая глаза задумчиво,
вхожу,взлетаю в каждый такт.
РИО.торговый центр.


Рецензии