Весна...

Весна то нынче, как зима,
ветра лютуют и метели,
и куролесица и тьма,
на протяжении недели.

Такой надлом... не передать,
по солнышку душа тоскует,
и оптимизма негде взять,
судьба по-своему тусует.

Красиво жить не запретишь,
купить билет бы, да уехать!
Вот так и жизнь свою проспишь,
от дум таких и не до смеха.


Рецензии