А в нашем городе весна

А в нашем городе весна,
Коты на ветках, словно птицы.
На них смотрю я из окна.
В проталинках снуют синицы.

Да, в нашем городе весна,
И по обоям скачут резво,
Два зайца солнечных с утра.
Любуюсь ими, интересно.

Вновь в нашем городе весна,
А под ногами грязь и лужи.
Хоть я здорова, не больна,
Мой голос чуточку простужен.

К чему всё это я?  Коты…
Сидят на ветках, словно птицы.
Орут до самой темноты,
А вдруг надумают гнездиться?

Так в город к наш пришла весна.


Рецензии
Это ж надо такое чудо! Совушки:)

Романтизм   13.05.2022 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.