Хочу в Париж!

Пускай ни бе ни ме я по-французски,
Не с подиума, как ты говоришь.
Но не втирай, родной, что мыслю узко,
И капаю на мозги про Париж.

Не причитай о латаном бюджете,
Который продырявлю скоро я.
Мол, вот фанера и попутный ветер,
Вперёд, на Елисейские Поля!

Не измеряй мои порывы в тратах,
Раз любишь, то подкидывай дрова!
Я мушкетёра выбрала когда-то
За щедрость сердца, или не права?

Не заводись, что днём и ночью пашешь,
Концы с концами как-нибудь сведём.
Пусти взлететь на Эйфелеву Башню!
Одну не пустишь?.. Так летим вдвоём!


Рецензии