Рыщет скрежетом дьявол

Рыщет скрежетом дьявол по фибрам души, но сейчас почему-то притих
Падок чёрт до страданий своих и конечно чужих
Переполнен унынием. Жизнь бы Отдал, но вокруг лишь свиные рыла
Восторгаясь эпохой упадка - душонка совсем уж остыла
Нет уж увольте – эпитетом лестным мы сыты сполна
Видать у порочной луны видна лишь обратная сторона
К меценатам и филантропам отношусь я с большим пиететом
С альтер эго все вместе мы станем полярным квартетом
Инстинктом плебея покусился на святое – бесстыжий энтузиазм
Чудовищный эгоцентризм – маразматический спазм
Хрестоматийного глянца сакральной драмой себя не мучай
Жизнь оборвёт до боли нелепый, трагический случай
Исторические спирали – Фемиде присягают дураки, сплошь и рядом
Начисто отсутствует логика – ежели рад пресмыкаться гадом
Сентиментальный надрыв в какую то форму сумей облеки
Тогда арбитраж поломает на раз мук греховных тугие замки
Любая фантасмагория интерпретируется поколением как ретроспектива
Гипнотический ореол традиционно в невежества мгле сияет как чудное диво
Сумасшедшее желание ментально интегрировать оправдательный вердикт
Аукнется соискателю породив непримиримый духовный конфликт.


Рецензии