Мы судьбу не выбираем

Мы судьбу не выбираем,
Что нам суждено?
В бокал тихо наливаю
Горькое вино.

Будет грустное застолье.
Воспоминаний час.
Как мне хочется порою,
Вспомнить многих вас.

Тех, с кем детство пролетело.
Юность с кем прошла.
Кого в жизни я любила,
Верила в слова.

От кого душа теплела.
От кого на сердце боль.
Как от счастья замирала.
От кого и соль.

Как терпению училась,
Раньше не могла.
Как простить не получилось.
Не уберегла.

Вспоминаю, вспоминаю,
В бокале вино.
Вроде всех не позабыла
Раз судьбой дано.
29.03.2022.


Рецензии
тепло и душевно спасибо извините

Александр Яровой Славянск   28.04.2023 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.