Непогода снова разгулялась

Непогода снова разгулялась
Шалый ветер гонит облака.
И берёзка трепетно шептала,
Веткам клёна что-то неспеша.

Очень неуютная погода,
Душу наполняет лишь тоской.
Вот такое  это время года,
Что теряешь полностью покой.

Хочется тепла, любви и ласки,
Хочется в объятьях засыпать.
Слушать шёпот милого, как сказки,
И, вдвоём  о будущем  мечтать!

Но, в моё окно лишь дождь стучится,
И   струятся слёзы по стеклу.
Счастье в моей жизни не случится,
Я шепчу слова лишь в пустоту.

Непогода снова разгулялась….
март2022г


Рецензии