В твой день

Сегодня день, когда все поздравляют!
Звонят и пишут, только всё не то...
Здоровья, счастья все тебе желают,
А ты всё ждёшь лишь от неё письмо.

Не может быть, чтобы она забыла,
Всего лишь, трубку взять и  позвонить...
Как трепетно она тебя любила,
Могла и душу словом исцелить.

И снова телефон включаешь,
И ждёшь звонка, а лучше смс,
Не понимая, как по ней скучаешь...
Но вот пришло, дождался наконец!

Она положит строки в рифмы,
Так просто и обычно всё.
От счастья путаются мысли,
Перечитаешь пару раз, потом ещё.

Особенного вроде и не пишет,
Но на душе становится теплей,
Как будто кто оберегает свыше,
Жизнь хоть и с тучами, но всё-таки светлей!


Рецензии