Только не покидай, прошу...

Только не покидай, прошу,
Тоской запорошила сердце твоё,
Беспомощна, нервна, и вечно грущу,
Прошу слишком много, все, что не мое.

Только не покидай, прошу,
Пусть даже со мной порой тяжело,
Отдам все, что есть, чего нет возвращу,
Хоть знаю тебе и не надо того...

Только не покидай, прошу,
Раскинув в тоске беспомощно руки,
От боли губу закусив я скажу,
Что все хорошо, и закончатся муки...


Рецензии