8-цифра на стене

8 - цифра на стене
Марта день весенний
"А скажите ка Вы мне
Радоваться всем ли?"

То лишь женщине дано
А мужчина вправе
Подарить букет цветов
Радоваться с нами.

А ещё глаза детей
Пусть звездой сияют
Дом полнёхонький гостей
Нас теплом встречает.

И уже забыт вопрос
"Кому праздник надо?"
КТО ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИНЁС
ТЕМ ВСЕГДА И РАДА !!!


Рецензии