Друг

«Лабиринт Минотавра» - «реалити – шоу» сознания…
«Бермудский треугольник» - эталон «лицемерной клеветы» …
«Рассвет смуты» - хаотичный порядок насущного странствия…
«Красавица и чудовище» - «безумство». «Цикада» – аккорды «янтарной любви» …
В путаницу «седых локонов» ночи робкий шёпот молитвы…
«Слабое звено» - истерзанный «здравым умыслом» девичий сонет…
«Грейпфрутовое желе» - хвалебные речи на «мириады» лет…
«Обмен» Твоего пера «жар - птицы» на мою «пирамиду темноты» …
Благодарность: хрусталь дождя «клинком» в пустынный зной сердец…
Мои крылья – «Твои соседи», «Небесных Чудес» ревнивый Военачальник – боец…
Защищай «Печати Господа», я разделю с Ним крест - терновый венец…
Открывая шпаргалки собственного «Манускрипта души»: тяжкий, но уникальный век…


Рецензии