Искусство вне политики...

Искусство вне политики? Да что вы, право слово?
В России вне политики не может быть никто.
Искусство ублажения имущих власть — основа
исскуства театрального. Хоть дедушка Пихто,
хоть Гоцман, все обязаны колоннами, шеренгами
в строю едином шествовать с портретами Вождей.
А кто в Вождях — без разницы. С гражданскими, с военными
живётся замечательно сообществу бл@дей.
29.03.2022


Рецензии
"Попов и артистов не трогать, они служат любой власти".
:)

Филиппов Владимир 1   31.03.2022 09:26     Заявить о нарушении
Можно служить, а можно прислуживать.

Алексей Лебедев Единственный   31.03.2022 11:24   Заявить о нарушении