Весна в окне

                "А сегодня в окно поглядела весна"-Лариса Миллер
                "До краёв наполню душу" - Валентина Оськина

"А сегодня в окно поглядела весна"
Рассмеялась задорной девчонкой она.
В небе солнышко катится жёлтым клубком
В отутюженном платьице тёплым лучом!

***

Отведу седую стужу,
Дух рябиновый, настрой!
До краев наполню душу
Солнцем, счастьем и весной.

Колокольчиков дыханье,
Ветра звёздного полёт!
Жду апрельского свиданья,
Плещет радость, сердце мрёт!


Рецензии