Всё, что было оставь за порогом

Всё, что было оставь за порогом
Безконечных, мучительных снов
И доверься безумным дорогам
Стань свободным от прежних миров

Позабудь все тревоги, напасти
Только светлое помни, храни
Улыбнись и прими своё счастье
И судьбу свою тоже прими

...

Всё, что было оставь за порогом
Безконечных, мучительных снов
И доверься безумным дорогам
Стань свободным от прежних оков

25.03.2022


Рецензии