Василёк

Как много на эстраде
Певиц у нас в России!
И каждая стремится
Быть самой лучшей в мире.
Но есть одна такая
Отличная певица –
По темпераменту с ней
Мало, кто сравнится!
Как часто выбегает
На сцену босиком.
Недаром, называется
Лена Васильком!
Какой бы ни одела
На себя наряд, -
Глаза её лучистые
Так радостно горят!
Поёт она о матери,
О Родине, России.
Любовь к земле родимой
Придает ей силы.
И всех, кто её слушает, -
Пленяет всей душой!
Я искренне надеюсь, что у ней
Всё будет хорошо!

         29.03.2022г.


Рецензии
Понравились стихи мира удачи процветания любви счастья

Везунчиков Владимир   25.04.2024 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Всего вам доброго!

Георгий Атласов   25.04.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.