О, ЕСЛИ БЫ...

О, ЕСЛИ БЫ…
   Друг другом дорожить учитесь.
Ведь оступиться так легко.
Чтоб муж в семье всегда был витязь.
Жена – с загадкой узелок.
   Тот узелок пусть муж стремится
Найти пути, чтоб развязать.
Жена, будь верной лебедицей,
Чтоб этим витязя держать.
    Всегда заботьтесь друг о друге.
Детей рождайте по любви.
Муж, будь оплотом для супруги.
Цветы ей лучшие сорви.
   Детей воспитывайте вместе.
Давайте личный им пример.
Чтоб жизнь была счастливой песней.
Под силу был любой барьер.
   Чтоб люди вами восхищались.
Хотели подражать во всём.
И переняли чтоб хоть малость,
Что показали вы вдвоём.
    О, если бы семей прекрасных
Побольше было по стране,
Осталось мало бы несчастных.
И жизнь была бы как во сне.
26.05.21.


Рецензии