А мы летели на спортяге

....Все  Дэ-Пэ-Эсники - трудяги
Дали  нам  отмашку,
И  распахнулись  настежь  вдруг  над  нами  Небеса...
А  мы  летели  на  "Спортяге"*  с  девочкой  Наташкой,
И  развевалась  вымпелом  Наташкина  коса...

А  встречный  ветер  выл,  как  воют  суки  в  подворотне,
И  рвал  с  Наташки  косу  встречный  ветер,  как  злодей...
А  стрелка  на  спидометре  давно  ушла  за  сотню,
Плясали  на  тахометре  семнадцать  лошадей...


...Вновь  Лето  выбросит, как  флаги,  белые  ромашки,
И  снова  распахнутся  настежь  Лета  Небеса...
И  полетим  мы  на  "Спортяге"  с девочкой  Наташкой,
И  будет  вымпелом  трепаться  Наткина  коса...

*Речь  идёт  о  китайском  мотоцикле - эндуро  "ROLIZ -SPORT - 005" (неплохая,  между  прочим, техника).


Рецензии