Я украла печали у ветра

Я украла печали у ветра,
Чтобы мять их, всегда вспоминать,
Не уходят печали бесследно,
Тараторят бессвязно, но в лад.

Засолю их в вишнёвой кадушке,
В благовонных зловоньях они,
Если только кого то обидят,
Укачу их в чулан до весны.

Я украла печали у ветра,
И теперь он, солёный, бежит
Принести чтобы мне полотенце
При купании в море, и бриз

Мне навеет лавандовый вечер,
И фонарь у прибрежной черты,
Из вишнёвой кадушки закуски
И мечты, свежий ветер мечты!

Я украла печали у ветра,
Чтобы мять их, всегда вспоминать,
Не уходят печали бесследно,
Тараторят бессвязно, но в лад.


Рецензии
Пусть ветер все печали унесёт!
А встречный ветер -
новую встречу взаимной Любви принесёт!

Мила Алевзис   15.06.2022 04:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мила, за приятный отзыв и внимание! Доброго лета!

Ольга Воталинская   15.06.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.