Бутончики

Сорванным бутончикам уж не зацвести…
Вас,  сыночки, доченьки,  не смогли спасти.
Злобой мир наполненный не щадит детей.
Где бои без правил  -  быть большой беде.

А хозяин зрелища зрителей созвал,
Чтобы ставки делали, он им приказал.
На кого поставлено, вряд ли  победит.
И себя, и «зрителей» крупно разорит.

Что-то вновь отстроится, что-то в пыль сотрут...
Только вот бутончики уж не зацветут.
Смерть – она безглазая, косит всё подряд...

«Ма-а-а-ма-а-а!!! Ма-а-ма-а-а!!! Мамочка!!! В чём я виноват?!»


Рецензии