Вздымалась грудь от томного дыханья...

Вздымалась грудь от томного дыханья
И, как магнит, манила сотни глаз,
И кое-что от тайного желанья
Внезапно выставлялось напоказ.

Вдруг продавец отдела обувного,
Вполне приличный и галантный кавалер,
И даже в мыслях не держа дурного,
Спросил у девушки: «Какой у Вас размер?»

В ответ она лишь только усмехнулась,
И слёту фраза, прям не в бровь, а в глаз,
Так, что земля под всеми пошатнулась,
Пролепетала: «А какой у Вас?»

Да, красота бывает и жестока,
И, сколь руками тут ни разводить,
Проговорил, оправившись от шока:
«Ну а зачем же сразу так хамить?»

10.10.2020


Рецензии