То, может быть, последняя весна

То, может быть, последняя весна
Для всех за раз, или кого-то лично,
СПИД с раком, пандемия и война -
Нас XXI век погрыз прилично,
Усталость расползается с костей
До мозга, раскрываясь там, как лотос.
Безумно жалко нынешних детей,
Глядящих на закрывшийся Макдональдс.


Рецензии