Клин журавлей улетает на небо

Они все знали, за что воевали,
За что проливали свою парни кровь.
Чтобы в стране больше не было горя,
Чтоб не пришла беда больше вновь.
Гордо несли своё они знамя,
Знамя свободной Российской земли.
Сколько головушек умных, красивых,
За мирную жизнь на земле полегли.
Сколько отцов домой не вернётся,
Братьев и просто чьих-то мужей.
За преступление пусть строго ответит
Банда нацистов и Палачей..
Клин журавлей улетает на небо,
Души солдат улетают туда.
Молимся мы, вас всех провожая,
Помнить вас будем, ребята, всегда.
Отдали вы жизнь за свободу России,
За мирное небо над нашей страной.
С печалью и болью мы вас отпускаем,
На небе зажжетесь вы яркой звездой.

26 марта 2022 год


Рецензии