Какие парни уходят на небо...

Какие парни уходят на небо,
Уходят и смотрят оттуда на нас.
Мы Господа просим: верни нам их снова,
Они жизнь отдали за мир и за нас…
Верни… Не вернутся они уж оттуда,
Мы все понимаем, но все же хотим,
Чтоб были вы рядом, растили детишек,
Но вместо мы дома к могилам идём.
Вы жизни, ребята, свои отдаёте,
У вас есть Отвага, Совесть и Честь.
Уходите Вы, зная мир, что спасёте,
Жаль, что на небо придет эта весть.
Вы жизнь отдаёте за мирное небо,
За счастье народа и целой страны.
Все чаще свой взгляд к небу мы обращаем,
Хотим, чтобы вас увидели мы.
Как белый журавлик душа улетает
На небо и смотрит оттуда на нас.
Спасибо, солдаты, солдаты России,
За то, что Победу ковали для нас!


25 марта 2022 год


Рецензии