Мотылек

Огонь тёплым светом манит мотылька
И он летит не зная , что опалит крылья,
Что до тла сгорит его маленькое сердце,
И он так и не сможет просто о него погреться.

Слишком наивен и глуп, тот мотылёк.
Он отчаянно рвётся к яркому свету,
Слишком сильно его огонёк привлёк.
Он просто соскучился по тёплому лету.


Рецензии