Выбор твой, с ним и живи remix

Если утром, открыв глаза,
каждый день начинаешь, сжав пальцы,
если сердце не лечит слеза,
и за счастье сил нет больше драться,

Знаю точно - тебе помогут
в небе звёздочки две путеводные.
Столько лет, провожая в дорогу,
твои мысли греют холодные.

Столько лет эти звёздочки милые
Видят: кофе готовит другая...
Этот путь был тобою избранный…
За такое ведь зла не желают.

Не дави себя грузом иллюзий.
Выбор сделан – с ним и живи.
Ты чужим стал отцом и мужем,
не ищи в прошлой жизни любви.

Вспышкой яркой и мимолётной
пусть останется прошлая встреча.
Будь таким же всегда свободным,
как в тот миг, улетевший в вечность.


Рецензии