И снова о планах

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Не ведаем – проснемся ль утром мы
Еще хоть раз… В грядущем – только тайны…
Быть может, завтра весь подлунный мир
Погрузится в пучину, как «Титаник».

Болезни, войны, штормы, сход лавин –
Их, несчастливых вариантов, – много.
Отсюда вывод следует один:
Не стройте планов, не гневите бога!


Рецензии