С тобой под зонтом

Так нужно укрыться порой от дождя,
И если под зонтиком - только с тобой.
Забыть на минуту, где ты и где я.
Мы есть друг для друга.
Ты рядом со мной.

Укрыться от солнца, от ветра, песка,
От всех и всего, что не сеет добро.
Я верю, что дружба нам эта дана,
Чтоб миру явилось побольше зонтов!


Рецензии