Запомните меня такой

Запомните меня такой-
Летящей в небе над газоном,
Детей ведущей за собой,
И мир считавшей своим домом.

Запомните мои глаза,
Смотревшие на вас с любовью.
И мне забыть любовь нельзя!
Я память бережно укрою.

Я сохраню до новых встреч
Все то, что между нами.
Любовь поможет мне сберечь
Связь между нашими глазами.


Рецензии