118. Фантазёрка

Мне казалось, что ты озорница
Мне казалось, что ты фантазёрка
Что в искусстве отдёргивать шторки
Модных юбок с тобой не сравниться

Мне казалось, что ты безрассудна
Что ты глупости делать способна
Но всегда-то тебе неудобно
Поступать против правил так трудно

А вдруг кто-то чего-нибудь скажет?
А вдруг кто-нибудь что-то увидит?
Вдруг кого-нибудь это обидит
И тебя застесняться обяжет?

Я считал, ты умеешь смеяться
Над нормальностью скучной обычной
Что чертёнок в тебе симпатичный
Не позволит свободы бояться

А ты будто воды в рот набрала
А ты строже тупых пограничниц
А ты правильней круглых отличниц
Или классно меня разыграла

Но зачем?  Не сочти это шуткой
Мне всегда была правильность пыткой
Мне уж лучше с весёлой бандиткой
С сумасбродной смешной проституткой...


Рецензии